プリン味のパン、スクランブルエッグ、トマト、きゅうり、コーヒー

ずっと前にcuocaで買ったプリンシートがほったらかしっだったので、なんか使おうと思ってクロワッサンのレシピの、バターを層にするかわりにプリンシート使ってみた。前日に1時発酵までやっといて冷凍して、朝に解凍&2時発酵してやいたら、まぁまぁうまくいった。でもやっぱりバターのほうがおいしそう。ABCクッキングスタジオで、教えてもらったクロワッサンは発酵バター使ってあってめちゃくちゃおいしかったけど、家で一回も作ったことないねんな~。
ああ~焼きたてパン食べたいよお♥♥♥
投稿情報: いちご | 2006/10/11 22:55
今度うち来たとき教えてあげるよ。フライパン&オーブントースターでも焼けるらしいから、いちご用のパンを研究しとくわ。
投稿情報: まるこ | 2006/10/12 20:11