鰺のお刺身、海老餃子、かぼちゃの煮物、白菜と大根のぬか漬け
ねぎとしょうがに埋もれているのが鰺のお刺身。 写真はかぼちゃの皮が下になってるからわからないけど、ちゃんと面取りしてあって、味がしみやすいようにところどころ皮が剥いてあった。かぼちゃ切るの硬いのに丁寧にしてあったわ~。味付けは辛すぎず、甘すぎず、いつもちょうど良い味。 白菜のぬか漬けがまたおいしくて、ごはんおかわりしてしまったわ~。
システムエンジニア
泣けてくるくらい羨ましい食卓。。
投稿情報: りんりん | 2006/11/29 22:06
泣けますか・・・。
投稿情報: まるこ | 2006/12/01 09:03