ニラと豆腐の卵とじ
焼きししゃも
お刺身
ブロッコリーの芯のぬか漬け
ぶりの生姜煮
切り干し大根煮
ブロッコリーの芯と大根の浅漬け
野菜と油揚げとか、がんもどきの炊いたんがお気に入り。
鯵の開きの塩焼き
ほうれん草のお浸し
ひじき煮
揚げかぼちゃ
トマトときゃべつとピーマンのサラダ
ピーマンソテー
エビと胡瓜とプチトマトとツナサラダ
粕汁
大根と揚げの煮合わせ
帆立とわかめの酢のもの
これぞおばあちゃんの料理!でめちゃくちゃおいしかったで。
牡蠣フライ
小松菜の煮浸し
きゅうりの酢のもの
たいのお刺身
いわし団子、たら、餅きんちゃく、えのき、にんじん、白菜入り。
システムエンジニア
最近のコメント