ほっけの開き
味噌汁
かぼちゃとさつまいものサラダはレーズンとアーモンド入り。きみといとこはこれが好きらしい。
あさごはんに、残りのカレーでカレーパン作った。
大根煮
ひじきの煮物
三度豆のごま和え
きゅうりと大根の浅漬け
ぶりの照り焼きは、調理師さんに教えてもらった方法で作った。でも調理師さんが作るみたいにぴかぴかにならないのだなぁ~。味はよいで。
お昼ご飯に前の日にトマト煮を使ってナポリタンを作った。
豆腐ときのこのバルサミコ酢いため
エビのトマトスープ
キャベツ入り(見えませんが)
ブリ照り焼き
ほうれん草
豚汁
大根と胡瓜の浅漬け
のっぺい汁
大根と胡瓜とトマトの生酢
実だくさん汁
牛いため
ポテトサラダ
システムエンジニア
最近のコメント